사운드바‧PCFI
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  디피는 무서운곳입니다.

저는 분명히 오피스용으로

중고 피씨를 샀습니다.

비록 오만원짜리지만

제가 가지고있던 사양중에선

가장좋은 사양이었고

예전 노트북보다 디아3를 원활히돌리고 스타2도 돌아가는 이쁜 놈이었단말이죠.

스스디나 램을 더달라는 조언들이 있었지만 그랬다가는 초심을 잃게 되는바 과감히 업글 포기를 선언했으나 글카만 살짝업해볼까 싶었는데. 요새 글카시장이 혼돈의 카오스라 넘어가지 않을수 있을뻔 했으나 이를본 모회원분께서 뜬금없이 글카하나 업어가지 않겠느냐 하셔서 그만 넘어가고 말았습니다. 컴본체가격보다 비싼 글카라니 아 이를 어쩔까요? 내장글카보다는 좋겠거니하고 기다려볼까 합니다 ㅎㅎㅎ

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

글카에 맞는 피씨하나 있는데.....

업어가시면 됩니다....

WR

거 사양과 가격좀 ㄷㄷㄷ

그 글카로,

지뢰찾기와, 프리셀정도만, 한다. 에, 500원만 걸어 볼 까요? ㅎㅎ

WR

스팀이나 블자겜들 돌아는가나 테스트는 할겁니닷

처음엔 이것저것 테스트도 해보고 그럽니다만... 나중에는 잘해야 슈퍼패미컴 에뮬 + 유튜브 인코딩에만 쓰게 됩.... 3070으로 지뢰찾기만 하시는 분도 봤어요 

WR

스팀게임들 하나하나 돌아가나 보려구요

결국이러다가. 3080과5800이 어느세 컴퓨터에 들어가잇을듯

WR

그러기엔 자금 사정이