자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [중간에 끼임] =ㅁ= 머선일이고!!!

나갈때만해도 비올때 였는데 -ㅁ-

오는중에 눈으로 바뀌었네요.

제설 차량도 아예없고

어차피 저희집은 제설을 안해주니 뭐......

차 얼른 올려야겠다!!!

얼레......중간에 한대가 멈춰있어요

일단 세우고 내렸어요.

밀리세요? 아 안되네요 (놀러온 외지인.....) 스노우 타이어도 아님

에이......뒤로 빼고 걸어올라가야지

어느새 다른 차가 뒤에 밀리고 있음

밀리세요? 어떡해욤~~ =ㅁ=

빼시면 안되요? 역시 외지인

짐이랑 다 챙겨서 얼릉 가야해요........징징징

아........

전 이길을 이제 알아서 비빌 언덕을 알지만 

다른차를 비벼줄 수는 읍자나요.

뭔 낭패를 당할려고

오도가도 못함 =ㅁ=

결국 집에가서 염화칼슘이랑 챙겨서 길 치워주고

그분은 겨우 올렸어요

뒷 차는 에라 몰라요!!!!!!

전 얼릉 올리고 집에 들어옴

아니 짐은 걸어서 옮겨요!!!!!!

200미터구만!!!

아주 참 이 개응가같은놈들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그만해........이제 그만해........

함만 봐줘........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

응가님 오늘 착힌일 하나 하셨으니
마나님께 야식 받을 자격 생김

WR

야식 먹을 기운이 읍어요......

무슨말인지 이해가 안돼요.....

WR

그럼 그냥 가시믄 됩니다~~~

꼈다면서요 ㅡㅡ;;

꿈은 이루어진다......

강원도 풍년기원 춘설 촉설.......

WR

뭔 꿈이 그 따우에요!

근래들어 폭설이 자주 내리는 느낌이네요

WR

........아 지칩니다.

마지막이길

눈으로 바뀌었다고요???

환호하는 디피분들~~

GIF 최적화 ON 
2.4M    499K

눈이 오면 풍년이라는 제 말이 이렇게 실현되다니... 로또 사야 하나요?? 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘아 조금만 더 힘내~

WR

눈 치우고 쓸고 염화칼슘 뿌리다

욱했네요........큰소리로 "아놔 이런 씨.......이동넨 우리만 살아????????????""

와이프한테 혼났어요 

저기 사다코 있어요...

추천 드렸습니다.

이 머선 hear we go!