자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  다들 내일 출근하시죠?

저는 내일 휴무일입니다...

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

오늘도 출근...내일도 출근~~~ 

WR

저도 방금 퇴근했어요..

출근해야 합니다 ㅠ

WR

푹주무시고 활기찬 하루보내세요..^^

감사합니다. 내일 잘 쉬세요~~~

예지력 상승했으나 전혀 즐겁지가 않군요!

WR

이럼 실팬데.....

뭐 출근하더라도 먹을 건 먹어야죠. ㅎㅎㅎ

WR

저도 내일 쉬어요
단지 낮에 여수에서 파주로 이동할 뿐이죠^^

WR

기러기하세요..?????

3월말까지 해요
이제 딱 한 달 남았죠

WR

그 뒤에는 가족분들 모두 여수로 가시는거죠? 여수가서 뵈야겠네요...ㅎㅎ

가족은 이미 가 있고
저만 파주에 있는거에요

WR

아...그렇군요.

집으로 출근합니다^^
백만년만에 매실주에 딸기로 마무리합니다^^

WR

음주고수의 향기가 물씬 풍기네요..ㅎㅎ

앗 kfc 텐더, 너겟 세트 저도 좋아합니다.

WR

냉동 치킨텐더에요. 브랜드는 모르겠고 맵쌀한게 맛좋습니다..^^

저도 오늘 텐더에 한잔.
영동지방은 폭설이라 지붕 눈치우고 오늘내일 집에서 영화나 달려야겠네요

WR

수고가 많으시겠어요. 눈치우는거 보통일이 아닌데..

아......낼 출근............

아....난 할곳이 읍지;;;;;;;; 꺄할할 

94년 입사해서 퇴사가 몇년 안남은 것 같은데 언제부터인가 월요일이 기다려지기 시작했습니다.

아 이럼 안되는데