자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  20대로 다시 돌아가면 이거 꼭 해보고 싶어요

https://youtu.be/0MnzpISBj5U

오또케 오또케~

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

지금 당장 도전해 보시는 겁니다. 

10분 뒤에 새로운 게시물로 뵙고 싶습니다.

WR

지금하면 산적이 오또케 오또케 하는걸 보게됩니다 눈버립니다

WR

사실은 어제 어떤언니에게.해줬는데 한번 더하면 죽인댔어요 ㅜㅜ

효정양이 저 노래를 작곡한 원작자라죠.
나름 저작권료까지 짭짤하게 나온다던데..

WR

오옷 이런비밀이.. 생각치도 못한 수입이네요 ^^

제 음성 파일 녹음해서 보내드릴까요?

WR

앙님에게 보내주세요 시원하게 소화를~~

지금이나...20대 때나~~

별반 다르지 않을 거 같아여 

WR

20대는 귀엽잖아요 ^^

나이먹고하면 안되요..?

WR

인증영상 기대해봅니다 ㅋㅋ

영상을 보니 떨레네요. 떨레임. ㅋ

미모가 출중하시니 지금하셔도 좋죠

WR

윗댓글에 어제 해봤다고 썼어요

맞언니의 애교에 오만상 다 찌푸린 승희의 표정도 감상의 포인트...