ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잠시후, 10:40, MBC 이승환 콘서트 방영

1. 2019년 무적전설 공연 하이라이트 방영합니다. 

2. 지금 인스타에서 라이브 하고있는데요,  입수한 정보.  공연실황과 노래 신곡포함 블루레이 패키지를 독일에서 제작하고 조만간 발매한다고 합니다.   (판매처는 드팩 공홈에서....  소리소문없이 조용히....  ) 

저도 오랜만에 앨범 구매하겠네요.   

여러분!  10분 남았습니다! 즐겨요!!!   한 잔 해야겠습니다.  저는  맥주 준비하러.......

Comments

감사합니다~~~~

지금 채널 돌렸습니다~!!!!! 

맥주 준비하고 기다리는 중입니다. ㅎㅎㅎ

이거 앞으로 시리즈로  하네요~

모르고 있었는데 덕분에 지금 돌렸어요!

시작합니다~~~

진정한 트로트황제는 이승환이죠!

WR

구레나룻 붙이면 되게 징그럽고 못생겨지는걸 본인은 알랑가모를랑가 ㅎㅎ

나는 50살이 돼 가는데 승환님은 30살같네요...

녹화하면서 시청중이네요.

블루레이(?) 나올 모양이더라고요 ㅎㅎ

정말이요???

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2396236&sca=&sfl=wr_subject&stx=이승&sop=and&scrap_mode=

WR

일반 판매처에서 안 팔고 드팩 공홈에서 기습적으로 조용히 팔꺼라고.. 되팔이들 때문에요. 독일산이랍니다 ^^

살 수나 있을까요...?

나...오긴 하겠죠?

보통 콘서트 블루레이는 두달전에 프리오더 하니까
그때 구매하시면 가능할 것 같습니다.

위에 보석공장장님 댓글 보면 왠지 희망이 안생겨요.

블루레이가 드림팩토리 공홈에서만 판매한다고 하나요?

WR

아까 라방에서 본인이 직접 말한거긴한데 실제로 그렇게 할지는 모르겠네요.

문의 결과 공홈에서만 판매한다고 합니다.

미리미리 가입하시면 좋을 것 같습니다.

https://www.df.co.kr/

정보 감사합니다.

온에어중
마왕 허망하게 가고 억지로(?) 정붙였는데 좋네요

명불허전..

티비에 나오지 않는다는 이유로 정말 과소평가되는 가수죠.
진정한 뮤지션

낼모레 환갑인 형이 ㅎㄷㄷㄷ

오디오 씽크가 안맞아서 승환옹이 립씽크하는것 같아요
님들은 이상없나요?

WR

전 문제없네요.

저도 약간 그런 느낌이...

전용룸에서 UHD로 보는데 전혀이상 없습니다.

안테나 직접 수신해서 UHD로 보는 데
씽크문제는 없네요.

싱크 안맞다고 본인이 지금 인스타 울고 있네요

WR

지금도 그런가요?? 저는 첨부터 잘 맞았는데 ㅠㅠ 둔한건가 ㅠㅠ

첨엔 좀 안맞던데요.

저 공간에 같이 있었던 우리 가족!

뿌듯합니다.

https://www.facebook.com/100044220586733/posts/307147187435965/?d=n

환님께서 초반 장면 캡처 올리면서 싱크 안맞는다고 하셨는데 저는 잘 모르겠네요. ㅎㅎ

아이고 손발 오그라들 뻔 ㅎㅎ
김의성 동지여~

붉은 낙타 나오네요~~

역시 현장에서 봐야하는데 2년전 저곳에 있었던 그 기분을 최대한 끌어내고싶지만 시간이 시간인지라 ㅎㅎ

WR

층간소음때문에 볼륨줄여서 볼수 밖에 없다는게 너무 아쉬워요 ㅠ

어떻게 사랑이 그래요...벌써 전주만 들어도 울컥합니다 너무 좋네요ㅜㅠ

저도 울컥 ㅜㅜ

보석공장장님 덕분에 처음부터 지금까지 저희 온 가족 모두 TV 앞에서 감상중이에요.

감사합니다.

아. 겨울 방학 끝나고 내일(오늘) 출근하는 날이라 우울했는데...

정말 기분 좋은 밤입니다. 고마워요.

정말 한편의 영화를 보는것 같았습니다.....

씽크 안맞으니 꼭 립싱크 하는거처럼 보이더군요..