프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  편의점 햄벅에 맥주 한 잔 합니다

캔맥주 4캔 만원짜리 사니 트레이에 담아주네요. 가져오기 편해졌군요.

파타고니아로 마무리해봅니다.

활기찬 화요일을 위해!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

아니 뭐 죙일 먹어욧!!!!!!!!

WR

국수는 늘 그래요. 배가 꺼지죠 ㅠㅡㅠ

아~ 편의점 달려갑니다..

WR

도시락사고 싶었는데 휴일밤이라 그런지 별게 없더라구요. ㅎㅎ

잠깐만요 잔이 왠지 좀...
기분 탓이죠?

WR

넵! 기분탓입니다

비닐 안받으려고 맥주 4캔 맨날 백팩에 낑겨 넣어왔는데 트레이.. 간지나네요

WR

저도 주머니랑 겨드랑이에 끼고 다녔는데 트레이 짱입니다 ㅋㅋ

다들 오늘 밤은 안주가 부실하시네요 ㅎㅎ

WR

출근에 대한 압박이 안주로 대변되는걸까요. ^^

트레이 구하고 싶네요.

저도 봉지 사는 건 그렇고 맨날 모양빠지게 들고 오다 보니... 

WR

CU에서 주더라구요! 맥주 종류별 설명이 자세히 되있어요 ^^