못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다들 보고 계시나요~~ 승환옹 집콕 컨설트~~~~

다들 보고 계시겠죠~~^^??

간만에 공연 영상이라 큰화면으로 보고 있습니다

뭐 현장에 있는 것 과는 비교가 불가지만..

간만에 공연 보니 좋네요~~

Comments

지금 붉은 여우(x) 낙타 ㅎㅎ

WR

처음부터 시청중입니다 

WR

ㅋ~~~ 저도요~~

그라실줄 알았습니다~~^^

슈퍼히어로~~~~~~~~~~~

오늘 3.1절 기념식에서도 사용된 모양입니다 ㅎㅎ

WR

네~~ 어려운 시기에 종종 나와 주는 것 같아서 좋습니다~~

녹화하면서 시청중입니다.

WR

저도 두번째 녹화네요~~^^

노래같이 크게 못따라불러서 ..힝..

힝 2222
지금 달려줘야되는데 아쉽...

WR

저도 조용히 …

대신 몸을 엄청 흔들면서 말이죠~~

귀호강 중입니다.
신나는 노래 계속 나오는데 왜 보는 나는 울컥하는지...묘한 감정입니다.

WR

그게 다 나이 때문, 아, 아닙니다~~

승환오빠 한번 그려서 보내주면 난리날거 같은데요~

WR

오호~~ 그런 생각은  해본적이 없었는데..

콘서트의 황제~

WR

그죠~~

요즘 공연 못해서 몸이 근질근질 하실 듯요~~^^

진짜 공연 제작비 제대로 써서 좋네요. 

WR

크아~~ 볼거리가 짱 이예요~~

텅빈마음 알면.....

상늙은이....... 

숭환이형 선넘네욧~!! 

WR

빼박 상늙은이~~

중딩때인가 고딩때인가 청주 MBC 공개방송때 처음본 기억이 나네요~

지금 시청중입니다...

WR

아힛 그래도 젊은 분이셨군요~~

WR

다 좋지만.. 

역시 초창기 노래가 맘을 후벼 파네요~~

저는 이승환 노래만 들어왔지 콘서트를 이렇게 보는건 첨이네요. 현장감은 못느끼겠지만 코로나로 인해

눈호강을 하기도 하네요. 

이승환님은 오래오래 좋은 생각과 좋은 노래로 곁에 있었으면 좋겠네요.  

왜 팬들이 안떠나는지 알겠네요.  팬분들은 자랑스러울거같네요. 

WR

네~~ 다른 좋은 가수들도 많지만 승환옹 건강하게 오래 

무대에서 볼 수있으면 좋겠어요~~^^

아름다운 밤입니다.

WR

네~~

그런데 벌써 30주년이라니~~

방금 마지막에 한숨!!!!!!!
정말 승환옹 존경합니다

WR

아흐~~ 끝났네요~~

너무 좋았음ㅎㅎㅎ

WR

저도요~~