ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  햄버거에 한잔...

편의점 버거에 소맥한잔합니다...

또또샵님 외롭지 않게 편의점 후딱 댕겨왔습니다 ㅎㅎ

한잔 들어가니 편안해지네요.. 그래 이맛이야...

월요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

파인애플이 산뜻하네요

파인해요 아주~

WR

취킨집에서 포장해온 파인애플입니다~

역시 남으면 포장을해야 ^^

요즘은 무대신 파인애플줘요 =ㅁ=???

WR

아~ 진짜 실망입니다...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22532684

제글 좀 읽어주세요 넘한거 아닙니꽈? 

또 드세요?? 

WR

봐주세요~

오늘 두끼에요 ^^

아~~그럼...

더 많이 드세요 

햄버거가 실하네요! 어데 햄씹니까?

WR

지에스25입니다~

저녁에 닭 먹었는데 또 닭버거... 이거 하나 남았어요 ^^

같은 닭버거인데 GS25가 낫네요! 집 앞이 CU라 선택의 폭이 좁습니다 ㅠㅡㅜ

버거킹 애용하고 부터는 편의점 버거에 손이 안 가네요
아 배고픈데...물 마시러 갑니다

WR

이 야밤엔 편의점이 갑입니다 ^^

왠지 부실한데? 했더니 역시나 편의점 버거였군요.

WR

배고프면 다 맛납니다 ^^