ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  쿠키런 시리즈는 꾸준히 인기많네요

처음에 '쿠키런'으로 시작으로

쿠키런 오븐브레이크, 쿠키런 킹덤등으로 또다른 장르나 또다른 모습으로 보이며

계속해서 인기를 얻는 모습을 보니 역시 인기 겜 시리즈네 라는 생각이 들더라구요.

저도 처음엔 쿠키런 나왔을때 재밌게 즐겼었는데요 쿠키모양의 주인공이나 딜리고 먹고

함정 피하고 이런것들이 매력적이었죠 ㅎㅎ

Comments

쿠키런 초기당시부터 질리게 해서 안한지 몇년되었네요

그동안 얼마나 새로운 쿠키가 나왔을까 궁금하네요...

WR

저도 오랜만에 켰습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가볍게 즐길수 있어 좋은것 같아요~
킹덤은 출시때 받아서 해보고 바로 지웠네요..ㅡㅡ;
근데 주식은 떡상했더군요~~ -0-

WR

요새 많이들 하시더라구요 ㅎㅎ

초딩 6학년 아들은 지금도 열심히 합니다 ㅋㅋ

WR

그렇군요. 아이들부터 어른들까지 다 즐길수 있는 게임이죠 쿠키런은 ㅋㅋ