ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  글카 오면 달아보려는데

일단 msi gtx 1050 2기가모덜을 샀습니다.

현파워가 받쳐줄지는 아직 케이스를 뜯어보지않았는데 달아서 부팅이되면 문제가없는걸까요?

그리고 내장 그래픽은 따로 꺼줘야 하는지 궁금합니다.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

부팅 되면 문제 없습니다. 파워 연결만 안빼먹으면 됩니다.

그리고 내장 그래픽은 그냥 놔둬도 됩니다.

WR

감사합니다

1050 못돌리는 파워면 따로 팔면 비싸게 팔릴겁니다.

구하기 힘들어요.

저도 여기 한표. 진짜 구하기 힘들어요^^ 

상위권은 채굴로 다 팔려나가고 보급형이라도 사야하는 게이머가 많아서... 게다가 지금 업글 시즌이죠. 

WR

돌아가길 빌고있습니다. 그래도 현상황에서 조금더 나아졌음해서요

1050 2기가면 보조전원도 필요없는 모델이라 걱정 안하셔도 됩니다.
내장 그래픽도 신경 안쓰셔도 되구요.
전 내장그래픽도 살려서 4모니터 사용중밉니다.

WR

내외장 같이 써보긴 첨이라서 감사합니다