못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  느그 아부지 뭐하시노~ 대단한 일 하신갑제? 어디, 얼마나 노오프신 분이길래 언행을 저리 하는지

https://youtu.be/Q3FGUs0c3FQ

Comments

그래서 아빠가 누구래요????  

WR

유튜브 해당 영상의 댓글이
공장장님과 같은 반응들 입니다~

아빠가 그렇게 대단한 분이시면 언론에 공개해야죠~

진짜 아빠가 궁금하긴 함...

WR

https://youtu.be/SFiMZqJI9Ok

저런건 개인정보고 머고 다 까야지 좀 덜 할텐데 말입니다..

WR

자랑스러운 아부지를 두신 듯한데
어디, 그 자랑스러운 아부지 누구인지 말도 같이 했어야죠

과태료 100만원씩 해야죠. 특히 대중교통에선 그래야된다고 봅니다.

WR

100만원 뿐이겠습니까
방역안내에 따르지 않고
오히려 지 아부지 들먹이며
특권 특혜 받기를 바라는 심보 같은데
총체적난국이죠

내용을 들어보니 아빠 어쩌구 하는 말보다 통화하면서 하는 얘기가 더 가관이네요..

내가 멀하든 니들이 먼 상관이냐 열등한 것들이... 머 이런사고를 가지고 있는거 같은데..

신상공개해서 인실좃을 시전해야 할듯 합니다..ㅡㅡ

애비가 누군지는 모르겠고, 가정교육을 똑바로 못시킨건 알겠다.

GIF 최적화 ON 
891K    134K

하이고...

KTX 안에서 음식 못 먹나보군요 기차 안 타본지 일년이 훨씬 넘어서... 그럼 햄버거나 도시락도 안 파나요

WR

코로나 바이러스로 인하여
실내 음식물 섭취 안 되는 것일 겁니다

기차타면 도시락이랑 사먹는재미도 있었는데

혹시 제원이 딸도 있나요?

WR

동대구역에서 탔다고 하니 이쪽 누구 딸 아닐까 싶네요...

제원이 아들내미는 또 사고칬다던데

지나가는 행인이랑 붙었다던데 ㅋ

그런 대단한 년께서 왜 기사딸린 차 타고 다니지 않고 허접하게 KTX에 타서 허접한 인스턴트 햄버거나 드시고 있나??

개인비행기안에서 수제햄버거쳐드셔야하는데 말이져

드라마 진상들 묘사가 과장이 아니었구나

이거 돈은 제대로 내고 탔는지 확인해야 하는 문제네요. 국회의원 딸이고 아버지에게 주어지는 무임 승차로 탔다면... 일종의 배임이겠죠.

애비가 누군지 궁금하긴 하네요.ㅎㅎ

전용헬기 정돈 타줘야지~ 

말하는게 참 싹바가지없네요

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/398765
이글이 원본이군요.

WR

뉘집 자식인지~

역시...............

GIF 최적화 ON 
1008K    317K

아빠 누군지 궁금하네요...요즘 이러다 걸리면 네티즌 수사대한테 다 털려서 부모가 얼굴 못들고 댕기는거

뻔해서...자식들 단속 잘 시키던데....

WR

유명한 래퍼는
아무렇게나 행동하고 다녀도
내 놓았나 봅니다

생긴대로 논다는 옛말이 다시한번 실감나는군요.

관상은 빅데이터죠. 저런 생김새의 아는 사람 서너명 떠오르는데 전부 인성이 별로입니다.

보도 쪽에서도 쪽지 달라고 댓글 있는거 보니 핫하군요

참... 생긴대로 노는 구나...