프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  큰집으로 이사가야겠군요

이거 사려면...
과연 이만한크기면 전기는 얼마나 먹을까요..

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

33평에 스크린 120인치도 남아요 ^^

WR

앗 그래요? 120인치 나올때까지 기다려야겠네요

샤오미 꺼네요.

WR

샤오미가 이런거 만들어서 팔더라고요

할인폭이 어나어마하네요

WR

앗.. 싼거예요?

11500원이나 할인하네요 ㅎㅎ

샤오미 98인치 직구 배송비 포함 500 안된다던데... 이건 많이 비싸네요

WR

비싼거였군요 ㅜㅜ

그거군요...
전담 배송팀이
배달설치해준다는
한국은 물론 안해주게찌만요
근디 이거 이슴
집에 난로 노은거랑 비슥하게쪼
따스하게따는...

WR

열 엄청나겠죠..

무게 때문에 벽에 걸수없으니...근데 삼성 엘지는 벽에 붙일수 있게 엄청 가볍게 나올듯...500안쪽으로 나오면 하나 산다~

1층에 살면 사다리차 없어도 됩니다. 다만 어떤곳은 샤시때문에 사다리차 사용도 안되죠. 돈 있어도 못 사는.

엘리베이터에 안들어 가서 구매도 힘들 것 같습니다.

반값도 안되게 파네요.

배송료도 무료고... 아~ 진짜 사야 하나? 

우어어......프로젝터는 이제....진짜 안녕이군요...

리뷰올라왔네요

https://m.youtube.com/watch?v=dzQc--p6cEA&feature=youtu.be

검증이 필요합니다.

중요한건 수명이 2년후 거의 다한다는 겁니다. as는 배보다 배꼽이 더큰 상황이 되죠. 아직은 엘지 86이 짱인것입니다. 엘지 98 저렴하게 나오면 지르겠고만 86으로 8k로 가려나보더군요.