못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배성재 퇴사했네요

일단 k리그쪽으로 가나보네요
잘되길 바랍니다
(형처럼 되지마라...)

Comments

간판 아나 한분이 퇴장하셨습니다 ㅜㅜ

날씬했던 사람이 뚠뚠이 되어서 나가는군요.

역시 나잇살엔... 제 생각에 연애를 안 해서 그런거 같습니다. 하기사 게스트 들의 상태가 저러면 결혼은 힘들거 같긴해요.

재밌는 방송 많이 해주길~

운동으로 벌크업 한게 아니고 그냥 살찐 건가요?

전혀 벌크업한 몸이 아닌데요...그냥 뚠이네요.

한사람이 입사하고, 두사람이 퇴사하는...

배탠은 계속하는건가요?

어디선가 보니 계속 하는 걸로 합의 했다고 하더라고요.

프리 돈 주고 (+약간의 DC) 계속하는 거죠. 이전에 퇴사한 여자 아나운서는 하고싶대도 잘랐는데 그래도 배성재는 공로를 인정받은 모양이네요.

퇴사하고 그날 바로 k리그 중계하더라구요

1로 들어와 2가 되서나가는 배텐

박문성 위원이랑 바로 케이리그 중계하는거봐서는 스포츠 중계에 대한 갈증도 좀 작용했던거 같습니다.

살이 엄청나게 쪘어요 

건강관리해야할텐데 ... 뭐 저래도 주변에 미인들이 넘치니

후임이 누굴까요?

잘 몰라서 그러는데...
배성재가 인기가 많은 아나운서인가요?

2021-03-02 10:03:37 (14.*.*.62)

정말 뚠뚠이가 되었네요 관리가 쉽지 않았나 보네요 결국 퇴사하는구나 15년이면 많이 했다

2021-03-02 11:06:24 (112.*.*.90)

지방에서는 배성재의 텐텐 방송을 안하다보니...인기가 없습;;; 참고로 부산입니다

저도 잘모르지만 배성재는 인기, 돈 이런거 보다 축구중계 때문에 퇴사란 선택을 한거라고 보는데

단순히 인기 좀 얻으니 프리 선언한다고 생각하시는 분이 많네요

설사 인기 때문에 프리 선언한다고 해도 이게 욕 먹을 일도 아닌데