ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  GS25.. 재밌는 행사 하네요..

최근에 판매하기 시작한 브레디크란 빵 브랜드가 있는데,

가격은 편의점 치고는 비싸지만, 제과점빵과 같은 품질이라

가끔 사먹는데, 이달에 홍보를 위해서인지 행사를 빠방하게

합니다..

http://gs25.gsretail.com/gscvs/ko/customer-engagement/event/detail/publishing?pageNum=1&eventCode=8826436374048

빵을 5000원 이상 사면, 생수 2L 6개들이, 진라면 매운맛 멀티팩,

매일우유 90ML, 스타벅스 커피 중에서 한가지를 줍니다..

아무리 봐도 사은품으로 주는 제품들 가격이 다 2500원이 넘는데,

식빵 두개만 사도 한가지를 받을수가 있습니다..

그래서, 전 단골 편의점 가서 빵사고 생수 갖고 왔는데, 맛도

괜찮아서 행사 안해도 구입합니다만, 행사하니 빵만 아니라면

쟁겨두고 사고 싶네요..

빵과 생수나 라면이 필요하신 분.. 오늘 달려가세요..

14일까지 합니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

집 앞 편의점이라 생수를 여기서 사는데요, 

좋은 정보 올려주셔서 고맙습니다. ^^

WR

천만에요... 저 빵 맛있으니 드셔보세요..

까다로운 제 조카들 입맛에도 만족합니다..

편의점 빵이래도 공산품빵이란 선입견이 있는데 괜찮은가 보네요. 

함 사봐야겠습니다.

WR

편의점에서 브랜드빵처럼 나오는게 있는게 괜찮아요..

제가 먹어 본 브레디크 빵은 다 그냥 그래서...(식빵, 우유스틱, 소세지빵, 흑당실키빵)

혹시 괜찮은 거 있으면 추천 부탁드려도 될지요?

WR

전 식빵과 우유스틱, 모닝빵만 먹어서 다른건 모르겠네요.. 

편의점 빵인데
가격이 빠바보다 비싸더라구요

WR

빠바는 50% 세일할때 사는게 다라 가격은 몰랐네요.. 

하지만 머지포인트와 유플맴버쉽으로 사면 더 쌉니다..

흠... 올려주신 이벤트 검색하고 있다가 어느 순간 와인 이벤트로 눈이 가더니 편의점 와인 뭐 있나 검색 중 

WR

네이버 페이 안해서 와인은 안보고 있습니다..

어... 며칠 동안 빵이나 먹어야겠...

WR

빵만 먹기에는 조금 무리수가 있지 않나요?

탄수화물 중독에 빵돌이라... 안말리면 계속 먹습니다.

WR

그럼 사은품으로 우유를 가져가시면 되겠군요.. 

덕분에 바로 그렇게 사왔습니다.^^