프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [퇴근]하였습니다...

아...

일년 가까이 놀다가 뜬금없이 입사하고...

오늘 출근하고 열심히 일하고..

퇴근했습니다..

너무 피곤해염..

엄니께선 인제 쌀이 안아깝다 얼쑤... 하시면서 무척이나 좋아하시네염..

헐.... 

님의 서명
니가 거기서 왜 나와..
Comments

고생 많으셨습니다

WR

감사합니다
정말 얼마만의 일인지
나름 재밌었습니다

고생많으셨습니다
이젠 밥을 보란듯이 드시면 되겠군요
축하드립니다~^^

WR

밥값을 하게 되어 나름 뿌듯했습니다
감사합니다

축하드립니다

WR

감사합니다
부끄럽네염

효자로 컴백 축하드립니다..^^

WR

나름 효잔데 ㅜㅜ
감사합니다

힘들다가도 월급날 다가오면 보람있으실겁니다 고생하셨습니다!

WR

그래서 이번달 구멍난거 메꿔야하는데 걱정입니다 헐
감사합니다

수고 많으셨습니다. 집에 가시면 다시 부업전선으로.. 

WR

오늘 부업 없대염 ㅎ
내일은 또 모르졍 ㅜㅜ
감사합니다

열심히 일한 당신에게는 무조건 엄지척입니다! 맛있는 저녁드시고 빨리 쉬세요!

WR

감사합니다
뿌듯합니다 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
5.3M    283K
WR

감사합니다

여직원 몇명있나요?

WR

관리 사무직 여직원 세명
웹 디자이너 한명에 내일인가 모레인가 또 뽑는대요 그럼 4명 정도
다들 이십대 파릇파릇한 분들입니다

퇴근! 축하드립니다

WR

감사합니다...

퇴근이 이렇게 좋은 것인줄 예전엔 미처 몰랐어욤...

축하축하~
WR

감사합니다~

ㅎㅎ

정시 퇴근이 가능하군요. ^^

축하드리고 건투를 빕니다.

WR

6시 땡.. 하니까 다들 일어나더라구욤

아주 멋지구리 했습니다.

ㅎㅎ

감사합니다..

아유~응가가 쏵 내려간 이 느낌은 뭐죳!

ㅋㅋㅋ

축하합니다!!!!!!!! 계속 건승하시고

사내연애도 

WR

사내는 연애가 가능하지만..

전 사내가 아니므로.... 불가능하오...

감사~

이뻐요? (응?) 

WR

서구형 미인 1분

동양형 미인 1분

이렇게만 봤습니다.

저랑은 상관이 없으신 미인분들이시져...

WR

아~며르치......토닥토닥

WR

너님에게 위로받을 일 아님요

ㅡㅡ;;;

축하합니다. 푹 쉬시고 내일도 좋은 하루 되시길 바랍니다^^

WR

간만에 일을 해서 그런가 피곤하긴 한데...

지금 자면 새벽에 일어날게 분명해서 일단은 11시까진 견뎌볼려구욤

감사합니다..

ㅎㅎ

월급날 뵈요~~~~~

WR

일단 줄서셔야 해염..

ㅎㅎ

수고하셨네요. 앞으로 더 잘풀리시길요~~

WR

넵 감사합니다...

잘될꺼에욤...

축하드립니다!^^

WR

넵 감사합니다...

먼저 급여생활자 복귀 축하드립니다.

이제 엄니가 전선 바구니 들고
나타나실껍니다.
"밥값은 낮에 회사에서 벌었으니
이제 반찬값 벌자..."

WR

오늘 부업거리가 없었댑니다..

내일도 없댑니다..

축하드려요~^^

WR

감사합니다..

^^

입사 축하드려요~~~~~^^

WR

네...

감사합니다~

축하드립니다. ㅎ

WR

감사합니다~

열심히 하도록 하겠습니다..

오늘부터 사내연애 1일차였겠네요
축하드립니다

WR

그럴리가욤...

ㅡㅡ;;

감사합니다..

고생하셨어요

WR

감사합니다...

^^;

고생하셨습니다~잘 적응하시고 돈 많이 버세요~

WR

네.. 적응도 잘하고 오래도록 일해야할텐데...

감사합니다..

내일도 열심히 해야겠지염...

월급날을 기다리겠습니다

WR

기다리기만 하셔야 합니다..

우왕~ 축하합니다. ^^ 일 정말 소중하죠. 행복을 느끼게 하는 것들 중 하나가 일이죠.

WR

의외로 피곤한데 뭔가 일이라는 것을 했다는 기분이 좋아염..

피곤한데.... 말이에요

감사합니다...

첫 출근 축하드리는 추천 드립니다^^

WR

넵..

감사합니다...

간만에 긴장도 좀 타(진 않으실 것 같지만)시고 애쓰시느라 기력이 많이 쇠하셨을 거니 푹 쉬십셔.

WR

은근히 스트레스가 있더라구욤...

ㅡㅡ;;

감사합니다...

잉자 머리 좀 감아야겠어염...

머리가 으드드드...

첫 출근 축하&고생하셨습니다.
어머님 글 볼 때마다 스토브리그 여주 엄마 모습이 떠올라요. 은근 츤데레에 말씀마다 뼈가 팍팍~

WR

아.. 제가... 스토브리그를 못봐서...

저희 엄니가 좀... 씨게 말씀하시긴 하세염

감사합니다..

^^;

이제 한달만 지나시면 지름신이 강림하겠군요 ㅎ

오늘 하루 고생하셨네요~

사람간 트러블만 없기를 바랍니다 ^^

WR

그러게요..

그게 제일... 버거운 일인지라...

일단 지를거 딱 정해놨습니다..

ㅎㅎㅎ

감사합니다~ 

수고하셨습니다..

내일은 좀 더 익숙해지실 겁니다..

그거 아세요? 알람에 눈뜨면 출근준비 해야한다는거.

꿀잠되세요.