블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  이언커쇼 이분 책 읽어보신분?

엄청난 작가군요. 교수이기도 하고
이 책들로 영국 기사작위 까지 받을 정도면
개인적으로는 히틀러를 죽기전에 관련 좋은 책으로 한번 파보고 싶은데 방법이 없네요. 얼마전 독일에서 나의 투쟁 신판이 나왔다는데 그걸 읽고 싶은데 국내 번역한곳은 없고 안되면 이분 저작으로 만족을 해볼까 싶기도 한데, 혹시 읽어보신분 계신가요?

1914가 그렇게 재밋다고 누가 트윗을 날려 긴급 호기심이 생겼습니다. 책값도 어마무시합니다. 히틀러를 30년간 연구했다니..

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

재밌습니다.. 근데 약간 주변인물들이 많아서.... 따라가는데 시간이 많이 걸렸습니다.

WR

당연히 주변인이 많겠죠. 전 그런거 좋아합니다. ㅎㅎ 반지의 제왕 반품하고, 환불받았는데 이 책으로 대체를 할까 봅니다.

히틀러 읽었습니다. 책은 매우 두껍습니다만,  쉽고 재미있게 술술 읽힙니다.

추천드립니다. 

히틀러 이야기를 좀 할려면 이양반 책을 읽는게 기본입죠.