ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  53세 장민 누나 근황.jpg

Comments

개인적으로 장민누님 버전 조민이 최고였어요. 

어마마, 어마마?

장민 곱게 늙었네요. 중간에 안경쓴 사진은 팽현숙인줄...

팽현숙에서 뿜었네요 ㅋㅋㅋ 진짜 닮았어요ㅋ

장민 구숙정 주해미 주혜민 주인 엽천문 정유령 이가흔 소미기 모순균 여미한

주보의 이려진 원결영 진가령 나미미 이약동 이미봉 오가려 오군여 왕소봉

진아륜 여자 진보련 양영기 양채니 원영의 종려시 온벽하 엽온의 아숙군 여수능

남결영...  

종초홍!!

왕조현 장만옥 종초홍 임청하 오천련...은 열외

맨 윗 사진 도협2 상해탄도성 마지막 장면 맞죠? 아마 뒤에 남자는 주성치이구요.극장에서 재밌게 봤던 기억이 나네요. 유료로 판매하는 카탈로그설정 집도 샀었는데 다 없어져 버렸군요..

그래도 이정도면 선방이네요. 왕년에 왕팬이었는데 다행임. 

4번째 사진 도학위룡인거 같은데 저렇게 안경쓰고 나오면 진짜 이지적으로 이뻐보였죠. 도도하고 고샹한 도시미녀 느낌. 이영애와 유사한 아우라가 느껴졌었죠.

각진턱이지만 귀티나는 얼굴이죠. 나이들어도 품위있는데 살이 넘 빠진듯.

뽀로뽀로미~~~

4.5번 사젠 팽현숙인줄.