블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  저는 매일 김태리가 읽어주는 이야기를 들으며 잡니다.

예전에는 매불쑈를 들으면서 잠을 청했는데요.
요즘은 오디오클립 앱에서 서비스하는 오디오북을 듣고 잡니다. 15분 타이머를 맞춰두고 자는데 오분만에 골아 떨어져서 내용이 기억 안나요. 항상 새롭습니다. ㅎㅎ

그중에 김태리가 읽어주는 시리즈가 있는데 듣고 있으면 참 포근합니다. 무려 공짜!!
한편 끝나면 김태리가 잠들었냐고 물어봅니다. ^^

Comments

목소리 너무 좋아요.
편안해지고 온몸이 나긋나긋해지는 느낌.
밤에 깜깜한 어둠 속에서 목소리 귀 기울이고 있으면 그 순간들이 행복 그 자체입니다.

WR

그죠~~ 힐링이 따로 없어요.

어디서 다운받으면 되는지 말씀 좀 부탁드릴께요 ^^

WR

오디오클립 앱 다운받으시면 됩니다.

덕분에 동화 들으며 잘수 있겠네요~ 정보 감사합니다.