ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배성재 아나운서 근무 환경.jpg

Comments

에고 중간에 우리 DP 회원님 머리 끄댕이를 ... ㅠ ㅠ

저거 때문에 헤어스타일이 변하셨나 봅니다.

아... 그래서 그랬군요.

아 깜짝이야 ㅋ

이제는 더이상 누리지 못할 근무환경이죠.

저런 근무환경에서 퇴사를...

배텐은 계속 한다더군요.
앞으로도 꿀 빨 예정..

그럼 근무환경은 그대로네요
괜히 걱정을..

내가 베가놈 걱정할 때가 아닌데요

점점 둥글둥글해지는 걸 보니 여자친구가 뭘 엄청 먹이나 보네

그러게요.
저도 사진마다 계속 등장하는 분 몸이
점점 부풀어 오르는 것에만 온통 눈이 가서
누가 등장했는지는 기억이.....

환경은 좋으나..좀 오징어로 보이네요~
평소엔 몰랐는데

배아나운서가 여성들이 푸근한 곰처럼 느끼는 그런 대표적 스타일인것 같아요~

처음 사진 보면 그래도 날씬했었네요.

사실 인물은 좀 없긴 하네... 요 음...

저 아나운서 분들 중 프리선언 하신 분들 도 계시긴하죠.

돈 내고 일해라

배가놈

요즘 살이 엄청 찐 것 같던데

남자로 안본다는 의미..
그냥 아저씨~

배성제가 원했던 또다른 근무환경..

프리되자마자 K리그 중계에 들어갔습니다.

오랜만에 수다쟁이 아재들 축구중계 들으니 좋더군요.

연정훈 ㄱㄲㄲ
정지훈 ㄱㄲㄲ 하던 시절이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

처키님 의문의 1패~ 대체 머가 문제야 ㅍㅎㅎ

저 중에 애인이 있다면...

장폭스는...
참으로 별명이 딱이라는

장폭스,소혜 이쁘네요. 배텐에서 자주 봐서 그런가?