최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (브레이브걸스 롤린) 정말 의자에서 떨어진적도 있군요

https://youtu.be/edLHziEngOI

02:10에 나옵니다

용형×걸그룹 노래들을 좋아합니다

특히

애프터스쿨 - DIVA
AOA - 심쿵해
씨스타 - 니까짓게

이게 3대장이라고 생각합니다
항상 플레이리스트에 있는ㅋ

브레이브걸스는 원년멤버 다 빠지고 2기애들이라 관심이 없었는데 유튜브로 알게되서 최근 몇개월 자주 들었었는데 이리 역주행을 하는군요

이리저리 찾아보는데 결국 사고난적도 있었네요 너무 아파보입니다 ㅜㅜ

그밖에 용형노래들

렉시 - 하늘위로
손담비 - BAD BOY
DJ DOC - TOGETHER
브라운아이드걸스 - 어쩌다
빅뱅 - 마지막인사

참 좋아해요

Comments

안그래도 저 안무 볼때마다 불안하더군요.

하이힐도 띵곡이죠. 잘 됐으면 좋겠어요.

용형은 본인이 키우는 그룹들은 안되면서 외부 그룹들에게 주는 곡들은 다 터뜨려서 참 기분이 그랬을꺼같은데 이제라도 좋겠네요.

그게 참...간단하게 말하기가 애매한게

브레이브 걸스가 10년동안 공백기가 6년이라더만요.

고작 4년만 활동했다던데 그 이유가 

원래 브레이브 걸스에게 갔어야 할 곡들을

외부에 팔아먹어서 부를 노래가 없어서

그랬다는 이야기가 있습니다.  다 자업자득임...

히익... 무슨 인디 록뮤지션이나 힙합뮤지션도 아니고 대중들 상대로 승부봐야 하는 아이돌 공백기가 그정도라니 좀 심했네요... 용형도 왜 그랬는지;;

맴버 교체가 잦아서 1기 2기 이렇게

넘버링이 생길 지경이 된건

다 이유가 있습니다.  플레디스 수납돌은

저리가라 수준으로 짱박아 뒀더군요.

해체가 안된게 더 신기할따름..

WR

아.....뭔가 뒤통수 맞은 느낌이네요

위험하다고 멤버들이 의자를 바꾸자고 했는데 

회사에서 의자에서 넘어져서라도 떠봐라라고 했다죠.