ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  차돌박이에 한잔...

차돌박이에 한잔합니다...

삼겹살집 두곳을 방문했더니 재료 소진되어서 더이상 손님 안받는다고.... 어찌나 부애가 나던지 ㅎㅎ

그래서 차돌박이 구워먹습니다... 머지포인트 21% 할인 좋네요...

수요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

차돌박이 숙주나물과 같이 볶아 먹으면 맛나죠

WR

숙주와 차돌박이 죽음이죠~

이집은 가성비가 좋아서 가끔 옵니다 ^^

내일 오전 건강검진이라 조신하게 있습니다 내일 저녁은 달려 볼까 합니다

WR

검진 잘 마치시고 달려주세요 ^^

아....... 갑자기 배고파요. 살려주세요. ㅋㅋ ㅠㅠ

WR

배고플땐 드셔야죠~

편의점에서 떡볶이 사왔습니다 늦은밤 먹으려구요 ^^

저 지금 너겟 돌리고 있습니다.

ㅠㅠ 그래도 구운 꼬기 먹고 싶네요.

저 저녁에 목살 먹을 겁니다. 좀 이따 사러 갈 겁니다.

ㅋㅋㅋ

이차돌인가 보네요^^

저도 머지 신공 발휘하러 빨리 가야되는데요ㅎㅎ

WR

네 이차돌입니다~

머지포인트 쓰기 좋죠 ^^

머지.........초밥세팅을 해주는 건 첨봅니다 =ㅁ=

WR

아~ 이차돌 초밥 사진은 많이 올렸는데

처음이라구요? 실망입니다...

오늘 바로 머지포인트가 도대체 뭔지 함 공부해봐야겠네요. 진규야밥먹자님이 하시면 분명 좋은것일터!

WR

머지 포인트는 사랑입니다 ^^

삼겹살 먹는 날이라고
삼겹살집은 대기줄도 길고
배달 통삼겹도 70분 대기하라기에
걍 굽네 한마리 해치웠습니다.
사진보니 차돌박이 먹을걸 ..아쉽네요 .
맛있게 드세요 ~~

WR

그래도 삼삼데이라고 식당들이 잘되어서 좋네요~

굽네 치킨 좋죠 ^^