블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  간만에 동네 마실~

이제 완연한 봄인듯 합니다~
할일은 많은데 일은 손에 안잡혀서 늦은 점심식사겸 사무실 주변 산책나갔습니다.

산책길에 눈에 들어온 평양 냉면집.

아 최근 먹은 평냉중 닝닝? 슴슴 하기로는 순위권안에 들것 같네요~
저는 맛있게 먹었지만 평냉 왠만큼 좋아하시는 분들도 밍밍하다 할 듯 한 맛이네요. ㅎㅎ

돌아다니다 보니 요즘 돈쭐난 치킨집이 보이네요.
그 집인지는 확실히는 모르겠지만 기사에 난 사장님 얼굴은 맞는것 같기도하고~

하기싫은 일 대충 처리하고 집에와서 마무리주로 짱박아놨던 조니블루 따서 한잔합니다~

벌써 내일모레면 주말이네요!
편안한 밤 되세요~^^

Comments

그 유명한 철인 7호! 조금 잠잠해지면 닭먹으러 가려구요 ^^

WR

여기가 맞나요? 망원동쪽인줄 알았는데~

저도 위치는 잘 몰라요. 홍대쪽이라고만 기사에서 봐서요 ^^,

WR

오 검색해보니 맞네요!
사무실 바로 뒤였네요~
저녁에 야식으로 가끔 시켜먹던 곳이였네요~
괜히 뭔가 신기하네요~ ^^

육수나 면발이 다른 평랭집과 비교해서 괜찮나요?

WR

ㅠㅠ 답변 한참 달았는데 작성완료 하는순간 댓글이 사라졌네요~

면발은 순메밀면은 아닌것 같은데 메밀함량이 상당히 높은편 같았습니다. 제 입맛에는 면은 괜찮더군요.
국물은 생수까진 아니라도 많이 닝닝합니다. ^^
의정부 계열보다 훨 밍밍해요~
대신 국물이 싱거우니 면의 메밀향은 더 잘 느껴집니다.

평냉좋아하시고 근처시라면 한번 가보셔도 좋을 곳입니다.

제가 오타 수정하다 잘못 눌러서 삭제를 ㅠ.ㅠ
죄송요..삼실나가면 젤먼저 가봐야겠습니다. 감사합니다.

WR

뭘요~ 괜찮습니다~
그나저나 사무실이 홍대부근이신가봐요? 반갑습니다~ 저도 서교동아에요~
근데 너무 기대는 마시고 가시는게~^^

아 저는 성산동쪽이에요^^
경성고 사거리쪽. 운동삼아 걸어가야죠^^

WR

아 그러면 상원냉면도 한번 가보세요~ 거기도 괜찮아요. 엘지팰리스 지하에 있습니다~