ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  차한잔 글이 기사에 올랐네요~

https://news.v.daum.net/v/20210303155459748
차 긁은 폐지 노인 그냥 보내준 뒤..통 크게 보답 받은 사연

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22221050&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=atlantacat
차한잔 글

—————————————————————
훈훈하네요~

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

와... 대단한 드라마네요 ㅋ

김소영기자,  DP회원 인증 완료

ㅋㅋㅋ 아, 이렇게 생각해야 하는 거군요.

자동인증이죠^^;

혹시 하이에나님이 기사 먹잇감을 찾는 김 기자님?

제가 수컷이라서요^^;

기사 세번 읽고 무슨 뜻인지 알게 되었습니다. 글 좀 잘 쓰시지

기자들이 이런 저런 커뮤니티에도 수시로 들어가면서 좋은 내용이 있나 확인하는 것 같더군요.

작년에 경북 모 골프장에서 억울한 일을 당하고 골프 커뮤니티에 글 올렸는데 많은 골프인들의 공감을 얻었었는데 기자분 한 분이 연락와서 기사 올려도 되나 물어봐서 올리라 하고 기사화 된 적이 있었어요.  생각했던 이미지와는 달리 굉장히 매너있게 제안을 하셨고, 그 이후에 제 글에 대한 검증을 위해 골프장에도 확인을 해서 골프장 목소리도 들어보고, 무성의하게 대응한 공정거래위원회에도 같이 항의도 해 주시고 사실 확인도 하시고, 기사 다 작성되고 나서는 미리 저에게 수정이 필요한 내용이 있는지 확인도 해서 최종 기사를 내시더군요.