ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  JAJU] 극세사 차렵이불 (19,950원/2,500원)

인터넷으로 이불 구매는 처음이네요 ㅎㅎ

3만원이상 무료배송... 그래서 2개 구매합니다...

첫구매 만원 쿠폰사용해서 29.900원

빠른 품절 예상됩니다... 지르고 고민하시죠...

첫구매 1만원 쿠폰

https://m.sivillage.com/event/initEventDetail.siv?event_no=E210105914 

* 앱에서 구매하세요

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jaju.mobile

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

요즘 이런 이불이 많던데요. 극세사 차렵이불이면 겨울용인가요? 아님 봄이나 여름도 가능한 이불인가요? ^^

WR

봄 가을용이라네요 ^^

이불 바꿀 때 됐는데 덕분에 구매 잘 했습니다. 감사합니다 ^^

WR

제가 감사합니다 ^^

네이비로 둘 햇네요. 감사합니다.

그런데 쿠폰이 2개나 적용되어서  14.000원 할인되네요.

WR

엇 전 쿠폰 한개만 적용되었는데 ^^

등급 10%할인 별개로 다운받으셔야합니다. 같은 색상으로 2개 주문하셔야 4000원 추가할인돼요

예 네이비로  2개 주문했습니다.

1만원짜리 쿠폰 하나인것 같은데... 매우 궁금합니다.

아, 겨울에 차 덮는 건가요?

은박지 같은 게 아니라 이렇게 이불로도 나오는군요. ㅎㅎ 진짜 겨울철에 차고 없으면 ㅠㅠ 차님. ㅠㅠ

차렵이불.... 그냥 덮고 자는 이불의 한 종류입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

렛츠님!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 잘 구매했습니다~