ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  떡볶이에 한잔...

떡볶이에 한잔합니다...

편의점에서 사왔는데 튀김가루가 신선하네요... 간단하게 먹기 좋을듯 ㅎㅎ

오늘 첫끼입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

지금 시간에 첫끼에요??? 

맛있게 많이 드시고 쉬세요~

12시 넘었으니 깐요....

아;;; 속았;;; 

이미 차돌~ 드셨었네요..... 

공장장님 의외로 쑥맥이신건지...
순진 하신건지....

사리분별을(?) ㅋ

저도 막걸리 한잔 중입니다 ㅋ

오늘 야근하고
늦게 들어와서;;

디피 글 많이 못봤어요

토닥 토닥....

그래도 요즘 일 있으심에 감사해 주세요.

일 하고 싶어도 요즘 노는날이 더 많아요 ㅠ ㅠ 둘째가 이제 백일인데 ㅠ ㅠ

WR

프사에 사진은 어떤 연예인인가요?

평소 궁금했습니다 ^^

마누라 입니다!!!

WR

헉 전생에~

나라를 최소한 고을하나는 구하신듯 ^^

아이고 말씀 너무 감사합니다.
마누라가 절 사람으로 만들어 주고
거기에 아들하나 딸하나 낳아 줘서
정말 고마워 하고 있습니다!!!

거기에 취미까지 이해해주는터라
정말 너무 너무 고마워요 ^^v

말씀 정말 감사합니다.

닉네임도 마누라 본명이거든요

이불 글에 댓글 달려다가
이쪽으로 갈아 탔습니다.
진규아버님 글은 역시 한잔이
제격이쥬 ~~
맥주는 하나 땄는데 안주없이 마실려다가
진규아버님 떡볶이에 저도 한잔 합니다~~

WR

같이 짠하시죠~

살짝 속상한일이 있어서 늦은밤 한잔하네요 ^^

그러시군요.
저는 몸은 너무 피곤한데
쉽게 잠들지 못할거 같아서 한잔더
할려구요 ~
짠~하시고 기분 풀리시길~

심야에 이런 테러를 하시다니... 얼른 자야겠습니다. ㅠ

깔라만시 타서 드시나 보네요. 

항상 좋은 지름 정보 감사합니다.