못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  43세 김사랑 누나 근황.jpg

Comments

저 보다 누나인 줄 알았는데...

누나가 아니시네요~

한방에 훅 갈꺼야....
10년전에도 이랬던거 같은데??

정우람도 아니고...

오타네요
43세 -> 23세

와....... 쩐당.................ㅜㅜㅜ

“너라고 부를게~~~”
아, 나보다 어리지. ㅠ. ㅠ

관리 정말 잘 하셨네요 

제 동생이 여자연예인들 많이 봐서 보면 그냥 다들 가늘다란 생각정도였는데 김사랑 보고는 몸매가 현실세계 사람같지 않다고 하더군요.

김사랑도 나이 먹은티가 나긴하네요. 같이 늙어가는거 같아 마음이 짠하네요

얘가 얼마전에 드라마에 나오길래 신기해서 좀 봤는데 

곧 불타는청춘에서 볼수있지 않을까요.^^

님자보는 눈이 하늘위에 있지 않나 싶네요. 다니엘헤니 정도 되야 하나?

머리부터 발끝까지 구석구석 사랑해주고 싶군요~~~~~ 

요즘 드라마는 안찍으시는듯

이분은 폐경 아니 갱년기도 비켜가실듯....

근데 원빈은 cf라도 찍는거 같은데
제가 tv안본지.8-9년되서 잘 모르는데
이분 드라마나 cf에 나오나요?

언니 콜라겐을 왜 먹어요 하는 광고에 나온것 같은데...

제가 아는 건 몇년 째 골프의류 와이드앵글 모델이라는 것. 최근에 드라마에도 나온 걸로 압니다. 

얼마전까지 티비조선 드라마에 나오더군요, 시청률은 망했지만

나이를 생각하면 대단하긴 하지만 나이가 아주 가려지지는 않는 것 같습니다. 최근에 우연히 거의 노메이크업 상태의 전지현을 봤는데 관리 아주 잘한 그 나이대로 보이더군요.

올려주신 40살 때랑 비교해보니 이젠 차이가 좀 있긴 하네요. ㅠㅜ

그래도 여전히 눈부십니다. ^^

사랑은 누구랑 할라고 이리 아끼는지 ^^

점점 나이는 중요하지 않아요. 오직 이쁜가? 만이 전부입니다

역시 나이는 못 속이는지라 리즈 때보다야 못하지만 그래도 미모는 대단합니다.

여의도촬영할때 바로앞에서봤는데 와...소리가 그냥 나왔습니다

사랑합니다.

저랑 아는 형의 지인이 김사랑씨 친동생이라 식사를 같이 한적이 있답니다. 그것만으로도 자랑스럽네요.^^