자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맛있는 도시락 메뉴 추천해주세요.

저희 회사는 점심 도시락을 시켜먹는데

내일 인당 3만원까지 시켜먹기로 했습니다.

비싼 도시락 안시켜봐서 긴장되고 손이 덜덜 떨리네요.

어떤 메뉴가 맛있는지 추천 부탁드립니다.

회사 위치는 가산에 있습니다.

혹시 특정 추천 업체 있으면 쪽지로 부탁드립니다.

미리 감사 드립니다.

Comments

편의점 4500원짜리 도시락만 먹어봐서... 

좋은 회사네요.

WR

저도 처음있는 일이라 손이 덜덜 떨리네요.

3만원 짜리면, 웬만한 도시락 배달 업체에는 그 가격대의 메뉴 없을 것 같은데요...

WR

사회면에 나오는 황제 도시락은 어디서 시켜먹는 걸까요?

본도시락으로 정하면 될 듯 싶네요

WR

본도시락 찾아보겠습니다. 감사합니다.

3만원이면 포장해주는 도시락이 아니라 일식집 메뉴중에 하나인 도시락을 말하는덧 같네요.

WR

초밥도 좋겠죠? 잘하는 초밥집이 있나 모르겠습니다. 안먹어본거 시키려니 고민되네요.

https://www.bonif.co.kr/menu/detail?brdCd=BF104&cmdtIdx=418

이런거 시키시면 머라 하실 분 계시려나요?

WR

본도시락도 엄청난 녀석이 있군요. 감사합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=pwRLFHa7n68&ab_channel=%ED%9A%8C%EC%82%AC%EB%9E%91RawFishEater