피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아 이 엉덩이 또 시작??

어제 깜짝 놀랐습니다
밖에서 용변이 마려워 공중화장실에 갔는데 휴지를 쓰기 싫어서 가지고 있던 향균 물티슈를 썼어요. 그 99%세균 박멸 어쩌고
그리고 돌아다니다가 엉덩이가 따가와서 집에 와서 엉덩이를 훔쳐보니 휴지에 피가...
그 물티슈가 문제인가보다 하고 대수롭지 않게 생각했는데 오늘도 또 그러네요.
아직 엉덩이를 훔쳐보진 않았지만 뭔가 미끌거리는 느낌이 걸을때마다 드는게 또 피가 나온것 같습니다
사실 전 재작년에 파랑새 수술을 받았었어요
환부를 도려내고 잘 아물고 문제없었는데 그때 의사가 말하길 경미한 치질증세도 있다고 하더라고요
아마 그게..싶은데 또 그러면 어쩌죠?
그게..맞겠죠? 지금은 아픈건 없는데요
전 그 파랑새 수술과정과 회복과정이 너무 괴로웠거든요 끔찍.
그걸 또 되풀이해야 한다니 그냥 하반신 도려내고 싶네요 입으로 똥싸고 살래요

님의 서명
얼지마.죽지마.부활할꺼야
Comments
WR

아 뭐야. 익명으로 썼는데 익명댓글 못다는걸로 잘못 체크했네..아놔

ㅋㅋㅋ 파랑새 수술이 뭐예요?

WR

치루치루 수술이요 ㅜㅜ

아...치르치르와 미치르..ㅎ

파랑새 수술이 뭔지???

WR

노홍철 수술이요...

갑자기 브금이 깔리네요
혜은이가 부릅니다
'파란 나라를 보았니'
나~안 치루치루의 파랑새를 알아요~

류성룡도   나폴레옹도   맑스도   겪었던   인민의 고통 ~                

치질은 앙님이 전문입니다

어릴적 똥구멍과 입구멍이 비슷하게 생겼다고 생각하면서 똥구멍에도 혓바닥이 있었으면 깔끔했..ㅜㅜ

물티슈를 쓰는건 좋은데요, 적당히 쓰셔야지 헐때까지 쓰시면 안됩니다.

3일을 X꼬에서 피본 고생경험있는 1인 올림

그부분이 상당히 민감하고 부드럽고 연합니다. 

물티슈로 닦을땐 애기볼을 어루만진다는 느낌으로다가 닦아야 피를 안봅니다. 

손에 작은 힘이라도 들어가면 서너장 반복하면 헐어요, 피가 나와요. 항문 점막이 생각보다 연약해요.

그래서 처음에는 휴지 사용하고 어느정도 닦였다 싶을때 물티슈로 최대 2장으로 마무리 합니다.

WR

아! 물티슈때문이었으면 좋겠네요!
감사합니다

그래서 저도 전에는 물티슈로 도배를 하다가 피를 봤는데 그 횟수가 2번이 되니.

느낀바 있어 첨에는 휴지로 닦고 마무리로 물티슈 씁니다.

첨부터 쓰면 물티슈 감당도 안되거니와 그부분이 헐어서 피가 번져 나오는데 놀랍니다.  

저도 항균 물티슈 항문에 자극적이더라고요
게다가 물에 녹는 무ㄹ티슈도 안 녹아서 변기 막힌다고 해서 이제 안 씁니다

잘때 안티푸라민 잘 발라두세요