ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  갤폰 저가폰 중에서요

와이드3 하고

J3-2017 얘네둘중에 그래도 뭐가 좀 더

나은 폰이라고 할수있을까요...

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

저가는 비추라ㅠ 차라리 s10처럼 한두시즌 지난 플래그쉽 모델을 추천

와이드3가 낫죠.

차라리 중고로 이전세대 프리리엄 폰이 훨 나아요

아마존에서 a21, a31 하나씩 사서 어머니랑 아내 폰 바꿨습니다.
$200 전후입니다.

너무 구형이라 더 이상 판올림도 없는 제품보단 윗분 처럼 a31, a51 정도라도 쓰시는걸 추천드리고 싶습니다.

a51. a71. a90

추천합니다

최근 a90 중고로 23만원에 샀는데 만족 합니다.

좀 무거운거랑 3.5 오디오 단자 없는거 빼고는...

j7 하고 비교하면 와이드3 가 좋아요 

근데 좀더 좋은거 쓰세요 보급형이라 한계는 있어요 

LG가 적당한 가격에 쓸만했는데 접어서 아쉽네요.