ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [도움요청] 블랙박스 SD카드 복구 가능할까요?

16기가메모리를 넣어놨더니 너무 짧게 순환녹화가 되네요..ㅜㅜ

간단하게 현재 메모리에는 2월18일부터 현재까지 영상이 저장되어있습니다.

제가 원하는 영상은 2월16일 영상이 필요한데 순환녹화되며 지워진 상태입니다.

현상태로 리쿠바같은 복구 프로그램으로 돌려보니 현재 저장된 영상과 뜨금없는 2020년7월영상 몇개가 뜹니다.

2월16일 영상을 복구시킬 방법은 없을까요?

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

힘들다고 보셔야 할 것 같습니다
https://m.blog.naver.com/ibap17/221638818656

WR

어려운 일이군요..ㅜㅜ

복구거의 불가능하다고 들었습니다.

수시로 쓰고 지우고 쓰고 지우고가 반복되다보니...

심지어 블랙박스용 메모리는 a/s도 짧더라고요 

WR

조언 감사합니다.

지운 직후라면 가능한데 지우고 덮어쓴 상태면 사실상 어렵죠 ㅠ

WR
 어쩔수없죠....ㅜㅜ