프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  실사 영화 라며?

얼마전에 톰과 제리가 실사 영화로 나온다고 본기억이 나서

어릴때 추억도 생각나고해서 톰과제리를 네이버 검색을 했는데 

상영중인걸로 나오더라고요.

그런데 옆에 포스터가 실사가 아닌것 같은.....

어 실사라고 들은것 같은데......

페이지 아래에 동영상이 클릭해서보니......

실사라고해서 저는 라이온킹처럼 cg이지만 실사처럼 만든줄 알았더니

콤하고 제리는 애니이고 그외 배경이나 사람들만 실사인듯.....

이거를 실사라고 해야 하는건지.....

나혼자만 실사라고 잘못 이해를 한건가 싶은.......

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

차라리 그런 합성이 그래도 더 실사스럽지 않나요?

전 왜 cg로 그려놓고 디즈니가 실사영화라고 하는건지 모르겠어요

WR

사실 라이온 킹도 그부분이 황당하기는 했습니다.

실사아닌 실사 같은 cg

라이온킹은 CG버전 애니메이션이죠.

고양이 하고 쥐가 사람말 들을리 없잖아요 ㅋㅋ

WR

그래도 예전 스투어트 리틀은 말들었는데.....ㅋㅋㅋ

로저레빗 스타일인가 보군요.

WR

네...딱 그 스타일입니다....보니

96년에 마이클조던이 출연한 스페이스잼하고 똑같은 영화죠

WR

그러고 보니 그 영화도 반반 어니 나중에는 조돈만 실사였죠 아마....

이런 것도 있으니...

오~ 로저래빗~

로저래빗이 88년 전체 미흥행 1위영화였어요

다이하드 빅 던디2 를 다 이긴거죠 ㅋㅋㅋ