자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  앓던 이가 빠진 기념으로 한 잔 합니다!

제목 그대로 오늘은 속이 다 시원한 날이네요!
저녁으로 제육볶음과 나물 먹었는데 뒤 늦게 좋은 소식을 듣고 술 한 잔 합니다!

집에 술이 없어서 부랴 부랴 산 소주랑 반건조 오징어에 한 잔 하는데 역시 소주는 감미료 첨가물 때문인지 제 입맛에는 너무 달아요.

어째든 기분 좋게 한 잔 합니다.

다들 즐거운 저녁 되세요!

Comments

메뉴는 짜장으루다 해야 되는 거 아닙니꽈아?

WR

짜장보다는 그동안 스트레스 준 거 생각하면서 잘근 잘근 씹어줄 수 있는 오징어가 맞는 것 같아서요 ㅎㅎ

낼 점심은 짜장입니다 ㅋㅋㅋㅋ

WR

맛나걱 드세요~~~!

저녁 짜장밥으로 해결했어요^^

WR

기분좋게 드셨겠네요.

뭔지는 모르겠지만 동참해 드립니다~~

저도 간만에 기분좋게 한잔~~

WR

같이 한 잔 하시죠

참나... 별게 다 신고들어오네요. 

그런 의미에서 저도 낼은 진짜장이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐... 좌표찍고 허위신고 하네요;; 아예 암시적 표현도 다 뺐는데도...

이건 투표와 상관없이 운영진이 인정해서도 안됩니다.

전 이미 집에서 짜장 해먹었습니다.
오늘 같은 날엔 참 별미네요.

무슨 일인지 신고 알림 보고 알았네요.

저도 낼은 짜장밥이나 먹어야겠네요. 춘장 씨러발라서. 

이걸 왜 신고? ㅋㅋㅋ

아니....
그냥 짜장 맛있게 씹어 먹는다는데 뭔 신고여???

전 지금 짜장 먹고 가는 길입니다

방금 짜장 그것도 유니짜장으로 저녁 해결하고 오는길입니다.

아니. 얼마나 좋은 일이 있었던 걸까요. 좋은 일 축하드립니다.

저도 오징어 먹었심다! ㅋ

관심법 행하는 분들이 계셨나 보네요.

저는 내일 일때문에 마실 수 없는데 부럽습니다.

ㅎㅎㅎ~ 나이스 샷~

오징어 춘장에 찍어드셔야 되는거 아닙니꽈?

WR

잠깐 나갔다 왔더니 갑자기 댓글이 너무 많아서 일일히 댓글을 못 다는 점 양해 부탁드립니다.

아 글이 신고가 되었었나 보네요.

삭제 안 당하게 해 주셔서 감사합니다. 

모든 분께 추천하는 것 말고는 제가 할 수 있는게 없네요.

좋은 밤 되세요.