ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  오마이걸 효정의 신기한 재주

마이크는 합성이 아닐까 싶은 생각이 들 정도네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

동대문에서 국밥사업하면 스카웃하고 싶어지는 인재네요. 

저게바로 지리수업에서 배운
고위평탄면이군요.

오우 ~ 오마이걸 ~

처음에 별로 였는데 볼수록 매력있는 친구네요.

무대에서 언제나 웃고 있는게 포인트

보고있으면 기분이 좋아지고 주위를 밝게 만드는 능력이 있죠.

아이돌의 본질에 가장 어울리는 가수라고 생각합니다.

애교송을
효정이가 맹글어따는거
보고 찐이구나 싶더군요
저작권료도 꽤들어오는거 같더라구요 ㅋ

애교송 저작권료 얼마 안들어온다고 [주간아이돌]에서 액수까지 이야기를......

오마이걸 멤버중에 매력없는 사람은 하나도 없지요.

예전 시골할머니들이 머리에 다라이(?)이고 잡지도않고 잰걸음으로 다니던 모습이 오버랩되네요.

묘기 부리기 좋은 두상이로구나

쩡이언니 레젼드는 이거죠~

https://youtu.be/F4Bb13Z9_S8

시어머님과도 함께 볼 수 있(을 정도로 건전하다)는 버블팝~

오마이걸에서 최애 캐입니다

첫짤에 인형이 무우민 아닌가요?
어릴 때 재밌게 본 책인데 갑자기 다시 보고 싶어지네요. ㅎㅎ

센과치히로에 나오는 보우의 변신 모습하고도 비슷하네요

삭발시켜보고 싶...;;

이제는 마이크도 부러워해야하나?

https://youtu.be/RKfDEUDlDSc