자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  3090 HOF 는 누가 사갈까요?

https://coolenjoy.net/bbs/28/4491758?sfl=wr_subject&stx=3090&sop=and

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=7969098616&dispNo=001121002016&smid1=commom_prd

갤럭시 3090 HOF 가 국내 출시되었는데요. 

가격이 무려 466만원입니다.

설마 이 가격에 누가 사겠어? 했는데

품절이라고 하네요. ㅡㅡ;;; 

그래픽 카드 시장이 진짜 미쳤나 봅니다. 도대체 

누가 이런 가격에 사갈까요..

Comments

필요하면 사는거줘 뭐

충격과 공포네요...
그래서 컴퓨터 견적에서 그래픽카드 빼야해서 제 지포스 980은 강제 생명연장을 달성했습니다...

AI 딥런닝 하는 연구소/기업/학교 에서도 많이 사갑니다.

기존 2080 시리즈 역시 4~6개 설치한 천만원 넘는 워크스테이션이 많이 판매되었다고 합니다.

게임 랭커 되겠다고 앉은 자리에서 억대로 현질도 하는 마당에 그 정도야 우습죠...라고 하지만 그 10분의1 가격의 글카도 사본적이 없군요

누군가에겐 미친가격
누군가에겐 껌값

몇대 안팔았을텐데,  관련 컨텐츠하는 유튜버 수요만도 수십대는 될듯하네요.

200~250만원대로 알고 있는 3090이 어쩌다 저런 가격으로...

이거 점수놀이 하는거 아닌가요? 파코즈 이런데. ㅋㅋ

내 970의 무병장수를 기리며.

플심2020을 RTX2060으로 QHD트리플모니터 구성 LOW옵션에서 30프레임 돌리고 있는데....
주식 상한가 두방만 맞으면 제가 한번 사보ㅔㅆ습니다.