프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어쩌다 사장은 윤스테이와는 반대의 개념으로 재밌네요

윤스테이는 윤식당 시즌 1,2로 이어지는 나름 아마추어지만 그래도 제대로 돈 받고 준비된 장소로 고객을 모셔서 제대로된 서비스를 제공한다는 설정 하에 출연자들이 프로페셔널 흉내라도 내는 서비스를 제공하기 위해 좌충우돌하는 내용을 보는 재미라면 어쩌다 사장은 반대로 똑같은 아마추어들을 던져놓고 서비스 제공을 하긴하는데 적진에 던져놓은 이 불쌍한 아마추어들을 본진 사람들이 와서 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리하며 봐주는 재미가 있네요. 우리동네에 저 어리버리한 놈들이 와서 어설프게 뭘 하는데 뭘해도 우린 괜찮으니 알아서 잘 해봐 그런 느낌이네요. 어찌보면 티비엔과 나피디의 자기복제 같지만 본질은 완전 정 반대네요.

p.s. 그나저나 박보영양 나오기만 기다리고 있는데 이번 주도 막판에 잠깐 나올 모양입니다

Comments

둘다 아직 못봤지만 홈 앤 어웨이인가요....ㅋㅋㅋ

봐야하는데.....시간을 만날 까먹어서,....

WR

네 둘 다 좋고 각각 매력이 있네요.

손님과 사장의 경계가 없는 무질서하면서 나름 틀이 잡힌 도로변 점빵 ㅋㅋ

WR

네 시골 출신으로서 되게 정겹네요

1회에서 손님이 알아서 포장하고 계산해주고 정리해주는거보고 대박했습니다.^^

저는 이상하게 윤호진 피디 것이 보기가 편안해요..

1박2일때도 그렇고..서울촌놈때도 그렇고..

이번 것도 1회는 그냥 슬렁슬렁 여유롭게 흘러가더라고요..

WR

네 되게 훈훈하달까 그냥 미소 머금고 보게되는 그런 느낌입니다

저도 지금 보영양 오기만을 기다리고 있습니다 ㅋ

WR

아직도 방송시간이 꽤 남았으니 보영양 삼십분은 보지않을까 기대중입니다

차태현, 조인성 두 아재는 관심없어요!

박보영 기다리는 중.. ㅎ 

WR

박보영 옵니다아아앙아아

박보영 미모가 ㄷㄷㄷ

곧 조보아도 알바로 출격합니다 ~^^