못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  반성문 <수정>

성폭행 당했다는 부인의 남편 글은 

관심끌려고 한 장난인것으로 밝혀졌습니다.

그래서 부득이하게 삭제하였습니다. 

ㅠㅜ죄송합니다. 

Comments

와... 피해자 남편...

와.. 저거까지 사실이면 끝났네요.  게임오바

고소들어가면 좋겟어요

공소시효 남았으면 고소 및 철컹철컹.

파파괴군요

ㄷㄷㄷ

동성 강간???내가 뭘본거야??? 성추행인가?

동갑내기 여자를 강간했고, 그 여자와 결혼한 남편이니 동성은 아니겠죠.

네 그러니까 지수가 동성인 여학생을 강간이나 성추행을 했단 소리 아닌가요??
@_@;;;;;혼란하다 혼란해

꿀물님

지수는 남자에요. 남자탈렌트

아이돌아니고

끝까지 헤매고있네요..이제 지수가 누군지
확실히 알고갑니다...

ㅋㅋㅋ

김지수, 남잡니다.

저도 이름만 듣고 여자인지...^^;;;

헉 죄송;;;아이돌 잘 몰라서;;;여잔줄알았네요;;;

ㅎㅎㅎ 아이돌이 아니고 배우예요. ^^

지수는 남자배우고 지금 드라마 주인공
아이돌은 한적이 없다 정도로 요약

지수가 남성입니다 ㅋㅋ

참고로 남자피해자 자위행위로
수치심 준 사례도 있습니다.
아주 악질임.

맞아요. 동성간 성추행건도 폭로됐죠.

그나저나 애꿎은 지수씨가 고통스럽겠내요.
이렇게 혼돈하는 사람이 많아서..

Updated at 2021-03-05 13:44:15 (211.*.*.187)

이놈 때문에 지금 출연 중인 KBS 드라마는 역대급으로 피 보게 생겼더군요.

거의 18회 분량까지 미리 찍어놨다던데 (현재 6회까지 방송) 

사안이 진짜 말도 안되게 역대급이라 그 많은 촬영분 방송에 쓰지도 못하고 싹 날리게 생겼습니다.

재촬영에 드는 피해보상 꼭 받아냈으면 좋겠고, 해당 배우는 다시는 볼 일 없었으면 좋겠네요. 

제대로 피보는 경험이 쌓여야 앞으로 이런 애들 걸러내는 장치가 정착되겠죠. 원래 어느 사회든 큰 사고가 한번 터져야 시스템이 바뀌게 마련이죠

2021-03-05 14:09:47 (211.*.*.187)

네. 저도 그렇게 생각합니다.

그냥 댓글도 댓글인데 지금이라도 신고하면 될것 같은데요..

왜 사과문들이 다 판박이일까요?
진심이 전혀 느껴지지 않습니다.
지은 죄에 대한 응분의 처벌을 받기를
바랍니다.

저게 사실이면 저러고도 연예인을 하려고 한 배포가 대단하네요

싸패인가?

이런넘은 매시간 뉴스에 등장할 수 있는 각종 조치들이 피해자들에 의해 이루어져서 국민들에 인지도 확실히 올려 혐오인간으로 만들고, 최종적으로는 세금으로 공짜밥 배터지게 맥였으면 하네요.

이 사람이 누굴까 싶어서 뉴스좀 검색하다가 졸업앨범을 봤는데 굉장히 놀랐네요.

사진 속 얼굴이 제가 경험해서 체득한 일진의 전형적인 관상네요.

저 역시 학폭 경험자라 저런 류의 얼굴을 가진 사람은 무의식 적으로 피하는게 있는데....

피해자가 보면 얼마나 진저리 쳐질지;;;;

저도 앵그리맘에서 처음보고 이거 양아치인데 어떻게 된거지? 했었습니다

사실이면 연예인은 커녕 콩밥맛 봐야겠네요.

미성년자 성폭행 공소시효 기간 몇년인가요?

물론 증거는 없겠죠...? 젠장!!!

WR
아동·청소년대상 강간죄, 유사강간죄나 강제추행죄 등은 디엔에이(DNA)증거 등 그 죄를 증명할 수 있는 과학적인 증거가 있는 때에는 공소시효가 10년 연장됩니다(「아동·청소년의 성보호에 관한 법률」 제20조제2항).

웬만해선 피카츄인데 얘는 대체적인 여론이
피카츄고 자시고 더이상 볼것도 없다라는
반응이 대부분이더군요.
별개의 소리지만, 나쁜 녀석들 악의 도시 후속작은 영원히 물건너 갔네요.

뭐.. 그 정도야 없었던 사람 취급해 버릴 수 있는게 드라마 각본인지라..

나쁜 녀석들 영화에서도 전작의 주요배역이었던 박해진 없이 갔잖아요. 

하긴 그렇기도 하네요.

행실이 더러우니 그냥 대사 딱 한줄이나 초반 설명으로 사고로 죽었다 이런식으로 처리해버려도

문제가 안되긴 하겠네요 ㅎㅎ

나쁜 녀석들에서는 진짜 악역으로 딱인디?

동년배 남자애들한테 대딸 받으면서 다른 남자애 얼굴에다가 부카케를 시전했다는 썰도 충격적이었는데. 

천하의 ㅆㅂ색히네요...

부카케가 먼가요?

우동 아닌가요???;;우동이면 상대방 화상 심할텐데;;

안면 포함, 신체 일부분에다가 정액을 싸는 거요. 

이사람 프로필을 보니

영화 한공주에 나왔었네요

와....연기력 갑이었겠어요

연기력 논란의 중심에 선적이 있습니다
그래서 뒷배경이 있는거 아니냐는 말도 나옴

받아쓰기 ...

2021-03-05 14:34:13 (49.*.*.25)

공소시효가 누구를 위해서 존재하는지 모르겠네요 직무유기할 핑계찾는 경검찰들을 위해서 공소시효는 폐지가 당연하죠

드라마에서는 그리 착하게 나오더만 ㄷㄷㄷ

첨듣는 넘인데 진짜 추악하네요. 

이런글이 있던ㄷ

WR

저따위 댓글을 달다니...

관종인지...미쳐 돌아가는 군요..

본의 아니게 죄송합니다.

관련 글은 삭제했습니다.ㅜㅠ

상상을 초월하는 병신이네요