블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  이 와중에 전역한 연예인.JPG

ft아일랜드 이홍기...

원래대로라면 4월 제대인데 코로나로 장병들이 휴가 못나가다니까, 휴가 못나온 일수만큼 조기전역시킨다는군요. 그래서 3월 1일에 전역했다고...

항상 느끼는 거지만, 진짜 남 군생활은 빛처럼 빠르게 지나가네요 ㄷㄷㄷ

Comments

야는 언제 군대 갔대요? ㅎㅎ 보기 좋네요. 맨탈갑 이홍기.

WR

샤이니 키,민호도 벌써 전역했죠.

처음에는 김희철과 함께 껄렁껄렁 이미지때문에 언젠가 사고칠꺼같다고 말많이 들었는데 정작 사고는 다른 멤버가 쳤다는... 개인적으로 이홍기 보컬좋아해서 빨리 앨범내줬으면 합니다.

WR

이 친구도 본인 스스로 인정했듯이 중고등학교 때 많이 방황하고 불량했다고는 하는데... 학폭 미투가 한번도 안 나온거 보면, 적어도 약한애들 괴롭히고 그러진 않았나 봐요.

요즘 안보인다했더니 군대가있었던거군요

시노자키 아이의 그놈?

껄렁한 이미지와는 다르게 생각이 깨어있는 친구더라구요~전역 축하합니다~