못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제주 어린이집 상습 폭행 사건

https://n.news.naver.com/article/079/0003475799

미친 인간들이네요

Comments

판새놈들아 처벌 좀 제대로 해라.

입법부야, 형량 좀 세게 올려라...  

늘 솜방망이였지

어째 끊이질 않는군요
처벌이 너무 약해요

어린이집 교사에 대한 면허(?)를 너무 쉽게 뿌리는게 더 문제인 것 같습니다.

......... 그냥 빵에 넣치말고 질질 끌고다니는 형벌은 읍나요?

2021-03-05 20:33:44 (49.*.*.25)

원장도 관리책임뿐만 아니라 방조죄로 처벌해야 근절돼죠

어린이 학대하는 사람들은 사이코패스 아닐까요? 정신병원 같은데 보냈으면 좋겠네요.. 정신질환으로 감형하는건 아니겠죠?

2명 입건에 더 늘어날 수도 있다니.. 교사들이 단체로 미쳐버렸나보군요. 제주 맘카페는 이미 소문 다 났는데 원장은 영업 계속 하겠다는 저 배짱은 뭔지..