영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  구글이 사용자가 뒷조사 당하는 듯한 광고를 하지 않는다고 하네요

Comments

아이폰에서 추적못하게 기능 추가한다고 하니
대책 세운 것 같네요

고마워요. 구글...
한동안 난 당신 덕분에 변태인 것이 들통났었지

WR

구글이 뒷조사식 광고에서 떠나더라도
개인의 취향은 밝히고 가는군요~

이미 디피에 소문 다 났;;;

저런 루트의 광고로도 돈이 벌린다는게 신기할 따름이네요. 세상은 넓고 다양한 구매자들이 많군요. 

6개월간 여자빤스 스타킹 광고에 시달렸습니다 ㅠㅠ

WR

아내선물용도 검색이신걸로~~~

광고는 멈추지만 개인정보들은 계속 차곡차곡..

여자 속옷사이트 갔다가 한동안...

WR

한동안...

이것의 의미는 좋아하셨다는걸로~~~

앙님한테 이젠 치질치루수술 광고 드디어 안 뜨겠군요

아왜~~??!!

난 좋은데~~

다양한 여성 속옷 사이트나 수영복사이트 보여줘서 좋트만~~!

개인정보 수집을 통한 타겟팅은 안하지만, 다른 방법으로 타겟팅 할 것이라고 합니다. 그러니 여전히 소위 맞춤형 광고가 나오긴 하는데, 쿠키 이용은 안한다는 것이죠.