프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
테슬라 죽죽빠지네요

ark 계열도 덩달아 빠지고 우울하네요

Comments

1년 사이에 $70에서 $900을 갔다가 두달만에 다시 $550대, 정말 엄청 출렁거리네요.

한국분들 테슬라 주식 많이 투자하고 계신것 같은데, 마음이 왔다 갔다 하실듯 싶습니다.

2021-03-06 01:36:13 (27.*.*.71)

2월달에 900달러 근처였는데...ㄷㄷㄷ
이대로라면 한달만에 -50%
비트코인으로 드러난 테슬라의 거품

지난 여름에 400이던가 여기서 매도 고민하던게 지금 보면 웃기네요. ;;;

이번 테슬라 주가는 오너리스크의 결과라는 생각입니다.

500후반대에 매도하고 900까지 올라가는 걸 보며 난 역시 주식은 잘모르는구나 생각했었는데 다시 그때 가격으로 돌아왔네요.
애플도 꽤 빠지는군요.

마이클 버리.. 무서운 사람같으니..

미국장은 폭등이네요. 헐...
하루 변동폭이 엄청납니다.

거의 반 가까이 떨어졌는데 지금이 매수 타이밍 같군요. 시간 좀 지나면 언제 그랬냐는 듯 다시 올라 있을 겁니다.

직원중에 매일 입만열면 테슬라 이야기 하던 직원 이었는데 좀 조용해 지려나 모르겠네요

2021-03-06 09:09:10 (1.*.*.90)

떨어졌는데도 1/5로 주식분할하기 전으로 따지면 2500$가 넘는거죠.  

떨어질 때 살지 아니면 이때 팔아야 할지 본인이 판단해야겠지만 개인적으로는 줍줍 타이밍이라고 생각합니다. 

그나저나 아줌마는....테슬라 비중이 크신가 보네요...

쭉쭉 떨어지고 있다는....흐미....

일론 머스크가 한국투자자에게 보내는 메세지.

700까지 떨어질때 이제 저점인가 싶어서 살까 하다가 환전하고 뭐하고 하는게 귀찮아서 놔뒀더니..
그런데 45달러까지 떨어졌을때 게임스탑은 살걸 그랬나봐요.

총알준비해서 사야겠네요..지금도 좋지만  300 에서요..

.기회가 올지 안올지 모르지만요