프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무인점포 현금 털이 기승...1분 만에 범행 끝!

무인점포라는 것이 인건비가 들지 않는다는 점 때문에 증가하는 것인데
무인점포가 범죄의 표적이 되고 있네요
무인점포에 대한 개선방안을 마련해야겠네요
https://youtu.be/VQZO4rr24P0

Comments

추가 피해가 발생되지 않고 범인이 빨리 잡혔으면 좋겠다니...
얼굴을 모자이크 해놓으니 범인이 옆에 앉아 있어도 모르겠네요.

님 미안한데

이 페이지에 님 글도 아니고  님 의견도 아닌 

유튜브나 기사 끌고 온 걸로 

님이 도배를 하고 있어요

유튜브나 기사를 갖고 왔으면... 왜 갖고 왔는지... 님 생각은 어떤지 정도는 적어줘야 하는거 아닌가요?

마스크 썼으니 cctv도 신경안쓰나보네요
장갑은 안낀듯한데 지문으로 잡으면 되겠네요

도배 수준이네요.
자중하시죠.

아이디 숙성중인가.... 도배를 그냥...

WR

여러 사건들의 기사가 있어서 가져온 것이구요
광고 홍보 등 특정 목적을 가지고 올리는 것도 아닙니다
도배라 함은 특정한 목적을 이루기 위해 하는 것을 가리키는 것으로 알고 있습니다

현금장사가 위험한이유~~~

가급적 카드써야하는 이유를 설명해줌...

덴마크는 이젠 현금주면 싫어하는 나라더군요....

노숙자도 모바일 페이로 전송합니다.

무인점포는 신용카드만 받아야겠군요. 아직까지는.