못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  시지프스 박신혜 액션장면인데 고생많이 했을 듯

예고편에서도 등장했던 씬이기도 합니다.

저거 서로 맞추는게 쉬운게 아니라고 하는데 첨에 고생많이 했을 것 같네요...

근데 자세히 보시면 박신혜가 트리거를 당겨야 상대방 반응이 나오는 데

이건 뭐 어쩔 수 없겠죠... ^^

그리고 대사에서 대놓고 좁은 장소에선 총뽑는게 아니라고 나옵니다...

https://www.clien.net/service/board/park/15939917?po=0&sk=title&sv=%EC%8B%9C%EC%A7%80%ED%94%84%EC%8A%A4&groupCd=&pt=0

시지프스는 연출을 바꿔야 할 듯 싶네요..

님의 서명
'Companions whom I loved, and still do love, . . . Tell them, my song.'
Comments

시지프스....

정말 어이가 없는 드라마이지만 

그래도 저 장면때문에... 꾹 참고 4화 까지 본것 같습니다

저 장면이 멋있어서가 아니라.. 우리 신혜양이 저 장면 찍으면서 얼마나 고생했을까. 싶은 마음에...

저 장면 을  그렇게 고생시키면서 찍었을 거면서  그 다음씬 부터.......어찌나 어이 없는 연출로 이어지는지.. 

신혜양과 승우군이 안타깝습니다 

박신혜 고생 많이한거 같은데 합이 좋아보이지는 않네요 ㅠ

그래도 저정도 액션 소화하는 여배우들 흔치않으니 대단하네요

와..롱테이크..!!!

방안에서 액션 장면은 정말 잘 찍었네요

근데 집밖으로 나와서 부터는 그냥 웃음만 ㅋㅋㅋ

와 이 액션씬은 좋은데요

신혜양이 체격이 좀 되서 그나마 액션 다이다이가 좀 되는거 같은데 정말 여러 장면 고생은 많이 했을거 같은데 왜 하필 저런 작품을 골라서 고생은 고생대로 하고 작품은 혹평은 혹평대로 듣는건지 제발 소속사든 배우든 선구안 좀 길렀으면 좋겠습니다.