TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  장사도 좋고 홍보도 좋지만....

몇일전 집 근처에 창고형 매장이 문을 열었는데요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22539688

문을 연 지난 4일 부터 계속 하루종일 소음 공해ㅔ 유발중입니다.

오늘은 하루종일 관광버스 뽕짝을 틀어대난군요.....

창문 다 닫고 방안에 있는데도 머리가 쿵쿵 울리는 느낌.....

장사하려니 어쩔수 없다고 하더라고......

좀 쉬엄쉬엄 하던가. ....

동네에 거주하면서 하루 종일 들어야 하는 사람은 무슨 죄냐고.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

민원 넣어야죠

WR

112신고했는데 경찰 보네ㅐㄴ다는데 아직도 시끄럽네요

계속 넣어야돼요 한번으로는 말안들어요

구청에 민원 넣어야죠.

WR

신고는 했는데 여전하네요

윗분들 말씀처럼 민원 들어거야 할것 같습니다. 

WR

112 신고했는데 아직도 시끄럽네요