ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  동창 까발리기 유행 동참... 엄태웅

인연 있는 연예인이라고는 얘밖에... 사고치고 이젠 한물 갔지만
엄태웅 고 1때 같은 반이었는데
누나가 누군지는 몰라도 연예인이라서 자기도 연예인 할꺼라고 맨날 얘기하고....
맨날 맨 뒤에서 잠만 자서 잘 모름. 끝.
죄송....

Comments

엄태웅은 폭로라고 할것도 없이 스스로 자폭을.....

동창들이 폭로할 기회를 안준 배우 ㅠ

WR

ㅋㅋㅋㅋ 그러네요 떴을때 폭로할껄...

뻘짓만 안했어도 가늘고 길게 배우생활 했을 스타일인데요

성을 사고 팔아 김태웅이 된 양반 

동창이 고영욱과 일년 꿇은 신정환...

WR

신정환 궁금한데요 ㅎㅎ
고영욱은 그때도 어린 후배들 좋아했는지 ㅋ

진짜 쌈 잘하는 얘들이 제 친구들이었는데

정작 그 둘은 별로 두드러지지 않았습니다.

위키에 나오는 이야기들은 전혀 공감이 안가는 이야기들이더군요.

그리고 저희 때는 남고랑 여고가 분리되어 있던 시기였어요~

중학교 들어가니 동창이 장동건...

대학교 입학하니 고등학교 2년 선배가 뜨더군요
배용준
고등학교 때는 그리 조용하셨다고

쪽지보내드렸어요^^저랑 동창이신거 같으신데