블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  잡담] 올해 몸무게 변화...

새벽에 일어나 빡시게 걸었네요..

대략 20km 걸으니까 몸무게가 흐뭇해집니다..

오늘은 마음껏 먹어야겠어요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

오늘 저녁은 왠지 뼈다귀해장국에 한잔
예언해 봅니다

꾸준히 관리하시는거 대단하십니다 !

다들 건강을 위하여!!

그렇게 드시는데도...

드시는걸 확확 잘 빼시나 봅니다. ^^

전 작년에 확 쪘다가 현재 7키로 빼고 유지중이네요 ㅋㅋㅋ

20km를 걷... 대단하네요. 80kg 정도면 라이트 헤비급...

오전에 8키로 채웠으니, 오후에 마저 8키로 채우러 이따 나갑니다^^
주말엔 무조건 16키로~

근육량 저하없이 체중을 줄이시는게 이상적이네요.
너무 수분저하없이 주의만 하시면 최고일것같아요!

오 부럽습니다

와 진짜 이아저씨

맨날 먹는 것 올리고 먹는 것 사라고 해서 같이 사서 먹느라 살쪘는데

본인이 이렇게 관리중이라고요 흥 삐졌어요.

저도 배신감 쩔고 있는 중입니다. 

WR

dp 회원분들의

가사 탕진과 살찌우는건 제 기쁨입니다...

천천히 오래오래 관리하는게 최고죠!

이 분 글보면서 안주만들어 한잔씩 하는 데.. 나만 살 쪘내요 ㅠㅠ

그렇게 드시는데도 이리 날씬하실 줄이야..

난 속았어..ㅋㅋㅋㅋ