OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저희집 40대 아재의 파우더룸

청소가 취미인 40대 아재의 파우더룸 입니다.
청소끝내고 한장 찍어보았습니다.

상당히 깔끔하죠? ㅎㅎ

Comments

우와...호텔같네요....

진짜 무슨 호텔인줄..심히 부럽네요^^

청소가 취미시라니....사모님이 엄청 좋아하시겠어요.

헐 궁궐아닌가요 ㄷㄷㄷ

몇평이예요?

와우~ 청소의 달인이십니다.

엄청 넓은 집이네요. 쬐끔 집 커졌다고 청소하기 엄청 힘들다는 느낌을 받고 있는데 저런 집 청소하려면 진짜 청소가 취미여야겠어요. 전 청소 별로 안 좋아해서 청소할 사람 고용하지 않는 한 큰 집은 거저줘도 못 살겠다 싶어요.

호텔인줄요ㅎㅎㅎ

Updated at 2021-03-06 15:39:10 (220.*.*.116)

저희집 거실 같습니다ㅜㅜ
파우더 룸에서 다른곳으로 통하는 문이 많네요?

누가봐도 호텔인줄 알겠어요!!

쳇, 호텔이네...
이제 집사진 올려주세요

이거 마치 잘 나가는 연예인들이 SNS에 자연스럽게 집 자랑하는 사진 올린거 같아요. 그런데 저런 집이면 저라도 올릴거 같군요. ㅎㅎㅎ 

청소를 가장한 집 자랑 아닙니까??ㅎㅎ

헐 웬만한 대중당 거울앞 수준이라는...

나 빼고 부자.. 가 생각나네요..