영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  호래기회에 낮술합니다.

토요일 싱싱한 호래기(꼴뚜기)회에 한잔 합니다.
술이 술술 넘어가네요~

Comments

참 좋아하는 회인데.... 싱싱해야 먹을 수 있는.. 회는 다 싱싱해야지만 ㅎㅎ

몇년새 너무 비싸져서... 여러명 먹게 사긴 부담스러웠는데... 가격은 어떤가요?

WR

목포에서 어제 경매후 택배로 받았는데 사진은
1/3 정도 이며 24,000원 입니다.

와 꼴뚜기회는 먹어본적 없는데 현지에서만 팔까요? 도심 수산시장에서는 안팔까요?
맛이 급궁금해지네요. ^^

WR

꼴뚜기회는 정말 맛납니다...ㅎ

저도 어제 먹었어요 참 맛나더군요

WR

배우신분....ㅎ

한번도 못먹어봤는데

다음에 꼴뚜기회에 도전해봐야겠습니다..

반점이 아주 신선해보여요 ^  ^

WR

기회되면 살아있는넘 드셔보세요~
회 끝판왕 입니다.

오징어회랑 맛이 비슷하려나요? 

WR

맛은 오징어랑 좀 다른맛입니다.

이야~ 안양중앙시장 포차에서 맛나게 먹었는데 그립네요!

WR

한잔 하셔야죠?

씻고 나갑니다 ㅋ

호래기회
(好来기회) 좋은기회가와서 술을 드신줄.
호래기회는 모르던거네요.

WR

이게 많이 없어요...ㅎ

어찌 구입해야 하는지 궁금하군요.
집근처 파는 곳이 있으면 좋은데 전혀 없네요

WR

저도 생물파는 인터넷가게에서 주문했어요~

살짝 쪽지 부탁드립니다.

영도에 가명 꼭 호래기를 먹고 오는 집이 있어요. 사진보네 먹고 싶네요. 군침돕니다.

WR

저는 부평동시장에서~