자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  WOW 검은사원 팬메이드영상 ㄷㄷ

https://www.youtube.com/watch?v=EM1LxHosiFM

덕중에 덕은 양덕이라더니 스케일이 장난아니네요

보고나니 와우클래식 불성확장판 뽐뿌가 오는데 나오면 함해볼까....

Comments

너흰 아직 접을 준비가 안됐다.....

WR

클래식 라그나로스 서버에 비열한얼라 전사 성기사 둘다 잠자고 있는데 슬슬 깨워봐야 겠네요

클래식 리분 나오면 겜 할 시간 없어도 무조건 복귀합니다

WR

리분까지는 정말 갓겜이었죠..

와우 오베때.. 동틀 무렵이나, 해질녘에 말타고 달리면서 보는 풍경은.. 10년 넘도록 잊혀지지가 않네요;;

개인적으로 롤플레잉은 그 때 처음이자 마지막으로 해봤는데.. 그 때 만난 사람들이며, 여러가지 추억을 선사해준 게임으로 인생의 한 부분으로까지 기억되네요^^

WR

제가 정말 MMORPG 손도 안대는데 와우는 좀 다릅니다... 로아도 해볼라다 손이 안갔는데