자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  택배가 잘못왔어요.

엉뚱한게 왔어요. 주문한적도 없는 이거 신호등 점멸기라고 하나? 

뭔지도 몰라요 첨보는거 ㅋㅋ

엄마 이름으로 온건데 주소도 맞고.

엄마는 주문한적 없는거라고 해서. 인터넷이나 핸드폰같은것도 만지실줄도 모르는데

화장품도 아닌 요런 물건이 오니;;

택배 운송장 보니 거기도 물건을 받아서 우리집으로 보낸 정황이 나오더라구요.

암튼 뭔지 모름 이런게 왜왔는지 ㅋㅋ

Comments

폭탄입니다!!!!

마약입니다!!!!

뇌관만?

가장 최근에 어머님께 택배보내신 분일 확률이 있습니다. 지인이나 친척..명절때 택배보내신분이 선물보내느라 어머니 성명주소 전화번호를 마지막 배송지로 등록한후 자신의 주소로 안바꾼걸 모르고 택배를 주문한거죠

라고 가설을 세워봅니다

설날 전 일주일 우리집에도 무슨 설비 컨트롤러가 배달됐더군요
수신인은 저 맞고 발신인은 거래처 ㅋㅋㅋㅋ
통화해서 겨우겨우 처리했었요
마지막 주소지로 잘못보낸 듯합니다
ㅈㅔ경우는 면도크림을 주문했는데 직전 보낸게 장모님께 명절설문 보냈는디 결제했더만 내 면도크림이 장모님에게 ...