ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  장염 투병중입니다

어제 저녁부터 10분단위로 폭풍설사 ㅡ.ㅡ

아침에 병원갔는데 열이 37.7도 나온다고 선별진료소에서 음성확인 받아야진료 해준다고..근데 열은 없었거든요. 선별 진료소 기다리다가 계속 ㅍㅍㅅㅅ가 나와서 긴길을 기다릴수 없더군요

집사람과 논의후 체온계 이상한거 아니냐..화장실도 갈겸 다른 병원으로 갔는데 36.1도 나와서 진료받았는데 바이러스성 장염인듯 하다고 항생제등 5일 투여하라고 하네요

장염 참 무섭네요 하루종일 힘도 없고 물먹으면 다 ㅅㅅ로 ㅜㅜ

그래도 좀 나아지고 있네요

아마 편의점 치킨 데워먹은게 원인같은데 역시 병에는 장사없네요 모두 건강합시다!

Comments

강제 다이어트 한다고 좋게 생각하시고, 치료 잘받으세요.

일단, 나중에 드실 맛있는거부터 순번 정해두세요.

WR

그나마 주말이라 다행이네요 ㅜㅜ

제 친구 이야기 생각나네요..
화장실 앞에 이부자리 깔아두고
신호 오면 갔다던데.. ㅠㅜ

WR

어제밤은 20분단위로 깨서 ㅍㅍㅅㅅ ㅜ

제가 장염때문에 9일을 입원한 적이 있어서 얼마나 힘든지 압니다.   빠른 완쾌를 기원합니다

2021-03-06 19:52:25 (220.*.*.19)

오래 앓은 지병이 궤양성대장염인데

처음 발병했을때 하루에 수십번 화장실 갔더랬죠

약으로 다스리긴 했습니다만 1년에 한번씩 대장검사합니다.

WR

궤양성 대장염은 불치명이네요 ㄷㄷ 잘 치료하시길 바랍니다

항생제 5일투여면 장내유용한 균들도 타격을 받을테니 후에 유산균제 복용하세요.